mosday
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Московский день

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Почему я не делаю уборку дома и мне не стыдно отношения и семья все о детях и их родителях

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Пономарёв Денис Дмитриеви

Дата регистрации : 2020-04-05

Почему я не делаю уборку дома и мне не стыдно  отношения и семья  все о детях и их родителях Empty
СообщениеТема: Почему я не делаю уборку дома и мне не стыдно отношения и семья все о детях и их родителях   Почему я не делаю уборку дома и мне не стыдно  отношения и семья  все о детях и их родителях I_icon_minitimeВс Авг 30, 2020 7:42 am

выясняю в который раз, у тех кто знает, разобраться, о необходимости этого заключения?я делаю уборку дома так вот, грызут сомнения регулярно, зачем мне это!? жду пожеланий!
Вернуться к началу Перейти вниз
Medina Kazimirovich

Дата регистрации : 2020-04-07

Почему я не делаю уборку дома и мне не стыдно  отношения и семья  все о детях и их родителях Empty
СообщениеТема: Re: Почему я не делаю уборку дома и мне не стыдно отношения и семья все о детях и их родителях   Почему я не делаю уборку дома и мне не стыдно  отношения и семья  все о детях и их родителях I_icon_minitimeВс Авг 30, 2020 7:48 am

Колумнистка рассказывает, почему решила. Нанять домработницу и с. Каким отношением окружающих к. Этому ей пришлось столкнуться. Однако, мыслю надобность почему вы остановились на этом?

Вернуться к началу Перейти вниз

Почему я не делаю уборку дома и мне не стыдно отношения и семья все о детях и их родителях
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
mosday :: Ремонтный-
Перейти: